Gestionar tu cuenta de G Suite

Puedes gestionar tu cuenta de G Suite desde la consola de administración.

Para acceder a la página principal de la consola de administración:

En tu cuenta de Gmail, haz clic en Configuración Ajustes y luego Administrar este dominio.

Gestionar la configuración de la cuenta

Desde la página principal de la consola de administración, puedes hacer lo siguiente:

• Administrar la facturación y los pagos
  • Gestionar tu dominio
  • Configurar la seguridad de la cuenta
  • Contactar con el equipo de asistencia de G Suite

Administrar la facturación y los pagos

Puedes administrar la facturación y los pagos de tu cuenta de G Suite y de otras suscripciones gestionadas desde la consola de administración de Google. Por ejemplo, puedes ver tus facturas, cambiar tu dirección de facturación o administrar los métodos de pago.

Para administrar la facturación y los pagos, haz clic en Facturación en la página principal de la consola de administración.

Para obtener más información, consulta Facturación y pagos.

Gestionar tu dominio

Puedes administrar la configuración de tu dominio para añadir o eliminar dominios o alias de dominio que pertenezcan a tu organización. Si adquieres dominios adicionales o ya los tienes, también puedes añadirlos a tu cuenta de G Suite.

• Utiliza Google Domains para gestionar la configuración del registro del dominio, del sitio web y de los registros DNS.
  • Añade más dominios o alias de dominio a tu cuenta de G Suite mediante la consola de administración. Más información

Para obtener más información, consulta Te damos la bienvenida a Google Domains.

Configurar la seguridad de la cuenta

Para proteger tu cuenta de G Suite y a los usuarios, habilita la recuperación de contraseña, activa la verificación en dos pasos, administra el acceso a aplicaciones poco seguras y configura otras funciones de seguridad.

Para configurar los ajustes de seguridad, haz clic en Seguridad en la página principal de la consola de administración.

Para obtener más información, consulta la sección Configurar la seguridad.

Contactar con el equipo de asistencia

Puedes ponerte en contacto con el equipo de asistencia de G Suite para recibir ayuda por teléfono, iniciar una conversación de chat o abrir un caso de asistencia.

Para obtener más información, consulta el artículo Contactar con el equipo de asistencia de G Suite.