Comparativa de las opciones de correo electrónico de empresa

CAMBIOS IMPORTANTES EN TU CUENTA
A partir del 31 de diciembre del 2019, actualizaremos automáticamente tu cuenta de correo electrónico de empresa de G Suite a una cuenta de G Suite Basic.
  • Tus cuentas de G Suite y Gmail se vincularán de forma permanente, por lo que si cancelas tu suscripción a G Suite Basic, se eliminarán tanto tu cuenta de Gmail como la de G Suite Basic.
  • También cambiará tu tarifa, que será la correspondiente al plan flexible de G Suite Basic, y a la que se pueden aplicar descuentos según la región.

Si no quieres que tus cuentas se vinculen de forma permanente, puedes eliminar tu cuenta de correo electrónico de empresa de G Suite antes del 31 de diciembre del 2019 y seguir usando solo la de Gmail.

Desde el 4 de marzo del 2019 no admitimos nuevos registros para utilizar el correo electrónico de empresa de G Suite.

¿Estás intentando decidir qué oferta de correo electrónico de empresa te interesa más? ¿O quizá te estás planteando cambiar a otra solución de correo electrónico que ofrezca más funciones? Compara las funciones de las distintas herramientas de correo electrónico de empresa.

Importante: Cuando desbloqueas funciones adicionales de G Suite, tus cuentas de G Suite y Gmail se vinculan permanentemente. Si cancelas el correo electrónico de empresa de tu cuenta de G Suite, también se cancelará tu cuenta original de Gmail.

Funciones

Gmail

Correo electrónico de empresa de G Suite

G Suite Basic

Dirección de correo electrónico de empresa personalizada
(nombre@tuempresa.com)
? ? ?
Máximo de usuarios por cuenta Uno Uno* Ilimitado*
Almacenamiento en Google Drive por usuario 15 GB 30 GB 30 GB
Asistencia técnica las 24 horas por teléfono y correo electrónico ? ? ?
Acceso a varias aplicaciones, como Drive, Documentos o Hangouts, desde una sola cuenta; consulta más información sobre las aplicaciones ? ? ?
Controles administrativos ? Básicos Avanzados
Funciones para añadir y gestionar usuarios y servicios como Hangouts o Drive en el dominio ? ? ?
Controles de seguridad adicionales; consulta información sobre los controles de seguridad y empresa ? ? ?
Generación de informes sobre el uso; consulta más información ? ? ?
Instalación de aplicaciones de Marketplace ? ? ?
Garantía de tiempo de actividad del 99,9 % ? ? ?

* Se aplica un coste mensual por usuario para cada cuenta adicional.

Importante: Consulta el artículo Consideraciones antes de registrarse, desbloquear funciones adicionales o cancelar una suscripción.

** 1 TB por usuario si hay menos de 5 usuarios.