Cancelar una cuenta de correo electrónico de empresa

CAMBIOS IMPORTANTES EN TU CUENTA
A partir del 31 de diciembre del 2019, actualizaremos automáticamente tu cuenta de correo electrónico de empresa de G Suite a una cuenta de G Suite Basic.
  • Tus cuentas de G Suite y Gmail se vincularán de forma permanente, por lo que si cancelas tu suscripción a G Suite Basic, se eliminarán tanto tu cuenta de Gmail como la de G Suite Basic.
  • También cambiará tu tarifa, que será la correspondiente al plan flexible de G Suite Basic, y a la que se pueden aplicar descuentos según la región.

Si no quieres que tus cuentas se vinculen de forma permanente, puedes eliminar tu cuenta de correo electrónico de empresa de G Suite antes del 31 de diciembre del 2019 y seguir usando solo la de Gmail.

Desde el 4 de marzo del 2019 no admitimos nuevos registros para utilizar el correo electrónico de empresa de G Suite.

Cancelar una cuenta

Consultar todo lo que hay que tener en cuenta antes de cancelar una suscripción

1. Accede a Gmail en un ordenador (no en un dispositivo móvil ni en un tablet).
  2. Inicia sesión con tu dirección de correo electrónico de empresa, es decir, la que no termina en @gmail.com.
  3. En la parte superior derecha, haz clic en el icono Ajustes y luego Configuración.
  4. Haz clic en Administrar este dominio.
  5. Comprueba cuál de estos paneles se abre:
Panel de administración del correo electrónico de empresa Panel de administración de Google

> sigue estos pasos para cancelar tu cuenta de correo electrónico de empresa de G Suite.

Business email hub

> has desbloqueado funciones adicionales. Sigue los pasos para cancelar G Suite Basic.

Consola de administración nueva