Gestionar dominios

CAMBIOS IMPORTANTES EN TU CUENTA
A partir del 31 de diciembre del 2019, actualizaremos automáticamente tu cuenta de correo electrónico de empresa de G Suite a una cuenta de G Suite Basic.
  • Tus cuentas de G Suite y Gmail se vincularán de forma permanente, por lo que si cancelas tu suscripción a G Suite Basic, se eliminarán tanto tu cuenta de Gmail como la de G Suite Basic.
  • También cambiará tu tarifa, que será la correspondiente al plan flexible de G Suite Basic, y a la que se pueden aplicar descuentos según la región.

Si no quieres que tus cuentas se vinculen de forma permanente, puedes eliminar tu cuenta de correo electrónico de empresa de G Suite antes del 31 de diciembre del 2019 y seguir usando solo la de Gmail.

Desde el 4 de marzo del 2019 no admitimos nuevos registros para utilizar el correo electrónico de empresa de G Suite.

Solo los usuarios de correo electrónico de empresa que compraron un dominio al registrarse pueden gestionarlo en Google Domains. Si has adquirido tu dominio por otros medios, podrás gestionar la suscripción y modificar la configuración directamente a través del host de tu dominio.

Con tu nuevo nombre de dominio y correo electrónico de empresa (por ejemplo, tú@tuempresa.com), puedes crear un sitio web y utilizar la configuración del dominio para gestionarlo.

Crear y gestionar un sitio web

Tener un sitio web es una de las mejores formas de promocionar tu nueva identidad. Dispones de muchas opciones para crear y gestionar el sitio web. Para obtener más información sobre la gran variedad de opciones disponibles, descubre cómo gestionar tu presencia web.

G Suite gestionar tu dominio y está configurado para renovarse de forma automática anualmente. Por este motivo, antes de la fecha de caducidad, se te enviará un mensaje para recordártelo. No necesitas realizar ninguna acción. Una vez efectuado el pago, tu dominio se renovará por otro año.

Gestionar la configuración del dominio

Utiliza la configuración de Google Domains para sacar más provecho a tu dominio. Por ejemplo, entre otras muchas acciones, podrás reenviar directamente el tráfico que se envíe a tu dominio a un sitio web.

Para gestionar la configuración del dominio desde la página Google Domains:

1. En tu cuenta de Gmail, haz clic en Configuración Ajustes y selecciona Administrar este dominio.
  2. En Suscripciones, haz clic en Gestionar tu dominio.

Desde el navegador, también puedes acceder a la configuración de Google Domains introduciendo domains.google.com/registrar.

En la página Google Domains, elige entre las opciones disponibles. Más información

• Transfiere el dominio a otra cuenta de Google Domains o a otra empresa de registro de dominios.
  • Elimina el dominio para rescindir su registro al instante. Cuando hayas eliminado tu dominio, tanto tu sitio web como tu correo electrónico de empresa dejarán de funcionar.

Importante: Antes de hacerlo, te recomendamos que leas detenidamente todas las implicaciones de eliminar un dominio.