Crear un sitio web

CAMBIOS IMPORTANTES EN TU CUENTA
A partir del 31 de diciembre del 2019, actualizaremos automáticamente tu cuenta de correo electrónico de empresa de G Suite a una cuenta de G Suite Basic.
  • Tus cuentas de G Suite y Gmail se vincularán de forma permanente, por lo que si cancelas tu suscripción a G Suite Basic, se eliminarán tanto tu cuenta de Gmail como la de G Suite Basic.
  • También cambiará tu tarifa, que será la correspondiente al plan flexible de G Suite Basic, y a la que se pueden aplicar descuentos según la región.

Si no quieres que tus cuentas se vinculen de forma permanente, puedes eliminar tu cuenta de correo electrónico de empresa de G Suite antes del 31 de diciembre del 2019 y seguir usando solo la de Gmail.

Desde el 4 de marzo del 2019 no admitimos nuevos registros para utilizar el correo electrónico de empresa de G Suite.

Si compraste un dominio al registrarte para obtener correo electrónico de empresa, una de las ventajas adicionales que tendrás es la posibilidad de crear un sitio web para tu negocio a través de Google Domains.

Para crear un sitio web de empresa a través de Google Domains, sigue estos pasos:

1. En tu cuenta de Gmail, haz clic en Configuración Ajustes y selecciona Administrar este dominio.
  2. Haz clic en Crear un sitio web.

Para obtener más información sobre cómo crear un sitio web a través de Google Domains, consulta el artículo Presencia web.