Gestionar servicios

CAMBIOS IMPORTANTES EN TU CUENTA
A partir del 31 de diciembre del 2019, actualizaremos automáticamente tu cuenta de correo electrónico de empresa de G Suite a una cuenta de G Suite Basic.
  • Tus cuentas de G Suite y Gmail se vincularán de forma permanente, por lo que si cancelas tu suscripción a G Suite Basic, se eliminarán tanto tu cuenta de Gmail como la de G Suite Basic.
  • También cambiará tu tarifa, que será la correspondiente al plan flexible de G Suite Basic, y a la que se pueden aplicar descuentos según la región.

Si no quieres que tus cuentas se vinculen de forma permanente, puedes eliminar tu cuenta de correo electrónico de empresa de G Suite antes del 31 de diciembre del 2019 y seguir usando solo la de Gmail.

Desde el 4 de marzo del 2019 no admitimos nuevos registros para utilizar el correo electrónico de empresa de G Suite.

En la página Configuración avanzada de servicios, puedes activar o desactivar los servicios adicionales disponibles en tu empresa. Estos ajustes también se aplicarán a los usuarios que crees.

Para gestionar tus servicios, sigue estos pasos:

Junto a cada servicio de la lista se muestra si está activado o desactivado.

1. En tu cuenta de Gmail, haz clic en Configuración Ajustes y selecciona Administrar este dominio.
  2. En la sección Configuración de la cuenta, haz clic en Más ajustes de la cuenta.
  3. Haz clic en Activar/Desactivar para activar o desactivar el servicio.
  4. Haz clic en Guardar.