Usar o Android com um provedor de EMM terceirizado

Alguns Provedores de identidade e produtividade oferecem soluções com recursos integrados de gerenciamento do Android. Por exemplo, você pode gerenciar o Android na sua organização com:

Configurar um provedor de gerenciamento de mobilidade empresarial (EMM) terceirizado

Caso sua organização não tenha um Provedor de identidade ou não precise configurar dispositivos com contas criadas por um, você poderá escolher qualquer provedor de EMM terceirizado para sua solução de gerenciamento.

É possível usar o Enterprise Solutions Directory para encontrar o provedor de EMM terceirizado certo para sua organização. Os provedores Android Enterprise Recommended atendem a um conjunto avançado de exigências empresariais. Aquele que você escolher deverá informar as instruções de configuração necessárias à sua organização.

Etapa 2: dispositivos de origem