Usare Android con un provider EMM di terze parti

Alcuni provider comuni di identità e produttività offrono funzionalità di gestione Android integrate nelle loro soluzioni. Ad esempio, puoi gestire Android nella tua organizzazione con:

Configurare con un provider per la gestione della mobilità aziendale (EMM) di terze parti

Se la tua organizzazione non ha un provider di identità o non richiede la configurazione di dispositivi con account creati da un provider di identità, puoi scegliere qualsiasi provider EMM di terze parti per la tua soluzione di gestione.

Puoi usare la directory Soluzioni aziendali di Google per trovare il provider EMM di terze parti adatto alla tua organizzazione. I provider Android Enterprise Recommended soddisfano un insieme avanzato di requisiti aziendali. Il provider EMM che scegli dovrebbe fornire alla tua organizzazione le istruzioni di configurazione necessarie.

Successivo. Passaggio 2: dispositivi di origine