Utilizar Android con un proveedor externo de gestión de la movilidad empresarial

Algunos proveedores habituales de servicios de productividad y de identidad incluyen en su oferta funciones integradas de gestión de Android. Por ejemplo, puedes gestionar Android en tu organización con los siguientes servicios:

Configurar dispositivos con un proveedor externo de gestión de la movilidad empresarial

Si tu organización no tiene ningún proveedor de identidades o no necesita que los dispositivos se configuren con cuentas creadas por un proveedor de identidades, puedes elegir la solución de gestión de cualquier proveedor externo de gestión de la movilidad empresarial (EMM).

En el directorio de Tecnología de Google para empresas puedes buscar el proveedor externo de EMM que mejor se adapte a las necesidades de tu organización. Todos aquellos que tienen la etiqueta Recomendado por Android Enterprise cumplen un conjunto avanzado de requisitos empresariales. El proveedor de EMM que elijas debe proporcionar a tu organización las instrucciones de configuración necesarias.

Siguiente: Paso 2. Busca los dispositivos