Configurar um dispositivo Android com uma conta do Microsoft® Office 365 ou do Exchange ActiveSync

O Gmail é compatível com contas do Microsoft® Office 365 e do Exchange ActiveSync e vem pré-instalado em todos os dispositivos Android. Para adicionar sua conta do Microsoft® Office 365 ou do Exchange ActiveSync ao Gmail:

1. Abra o app Config. do dispositivo. Toque em Contas. Se não for possível ver "Contas", toque em Usuários e contas.
  2. Na parte inferior, toque em Adicionar conta.
  3. Toque em Exchange.
  4. Insira o e-mail e as credenciais do Microsoft® Office 365 ou do Exchange ActiveSync.

Depois que você adicionar sua conta ao Gmail, talvez seja necessário configurar uma senha por meio das Políticas de caixa de correio para dispositivos móveis caso seu administrador de TI exija isso.

Se sua organização usar um cliente de e-mail diferente, consulte a documentação aplicável para saber se ele é compatível com contas do Microsoft® Office 365 e do Exchange ActiveSync e descobrir como configurar sua conta.