Non riesco a registrare il mio dominio per gestire i dispositivi Android

Se vuoi usare Account Google gestiti con Android Management, la tua organizzazione deve essere cliente di G Suite o Cloud Identity. Quando configuri Android per la tua organizzazione, devi creare un account G Suite o Cloud Identity e verificare il tuo dominio. Il tuo dominio è il tuo indirizzo web, come in nomeazienda.com.

Se hai difficoltà a configurare Android per la tua organizzazione con il tuo dominio, potresti ricevere uno dei seguenti messaggi di errore. A seconda del messaggio visualizzato, puoi provare una delle soluzioni proposte.

Quale messaggio di errore è stato visualizzato?

"Questo dominio è già in uso."

Se ricevi questo messaggio quando provi a configurare Android per la tua organizzazione, la causa potrebbe essere una delle seguenti:

• Hai un account G Suite con il dominio e hai tentato di registrarti a Cloud Identity Premium da una pagina di marketing o di terze parti. Se questo è il caso, devi invece registrarti a Cloud Identity Premium con il dominio dalla sezione Fatturazione della Console di amministrazione Google. Ulteriori informazioni
  • Di recente hai rimosso il dominio da un altro account Google. Potresti dover attendere fino a 24 ore (o, se hai acquistato l'account da terze parti, fino a 7 giorni) prima di poter utilizzare il dominio con un nuovo account.
  • Esiste già un account Cloud Identity o G Suite creato da te o da un altro utente dell'organizzazione con il tuo dominio. Prova a reimpostare la password dell'amministratore. Successivamente, riceverai un'email all'indirizzo email secondario che hai fornito quando ti sei registrato, con informazioni dettagliate su come accedere all'account.
  • Stai utilizzando il dominio con un altro account Cloud Identity di cui sei titolare. In questo caso, rimuovi il dominio dall'altro account.
"Questo dominio è stato registrato ed è in corso la verifica della proprietà"

Se ricevi questo messaggio quando provi a configurare Android per la tua organizzazione, la causa potrebbe essere una delle seguenti:

• Esiste già un account Cloud Identity o G Suite creato da te o da un altro utente dell'organizzazione con il tuo dominio ed è in corso il processo di verifica del dominio (che può richiedere fino a 72 ore). Prova a reimpostare la password dell'amministratore. Successivamente, riceverai un'email all'indirizzo email secondario che hai fornito quando ti sei registrato, con informazioni dettagliate su come accedere all'account.
  • Stai utilizzando il dominio con un altro account Cloud Identity di cui sei titolare. In questo caso, rimuovi il dominio dall'altro account.
"Questo nome di dominio non esiste ancora"

Questo messaggio di errore viene visualizzato perché il dominio non è stato ancora registrato con un host di dominio.

Se hai già registrato il nome del tuo dominio presso un host, verifica che il nome di dominio che hai inserito corrisponda esattamente a quello registrato. Tieni presente che possono essere necessarie fino a 72 ore per l'aggiornamento delle directory WHOIS con la nuova proprietà del dominio.

"Attualmente Cloud Identity non supporta questo nome di dominio"

Il nome di dominio con il quale stai cercando di registrarti non è supportato in base alle norme di Cloud Identity. Utilizza un altro nome di dominio per la registrazione.