Configurar o e-mail com seu domínio

Quando você se inscreve no Cloud Identity, precisa receber um e-mail na nova conta. O endereço de e-mail será o nome de usuário no seu domínio (por exemplo, voce@seudominio.com). O Google envia mensagens sobre sua conta do Cloud Identity para esse endereço de e-mail.

Receber e-mails no seu domínio

Para receber e-mails no seu domínio, adicione os registros MX da conta de e-mail aos registros DNS do domínio. A adição dos registros é como atualizar seu endereço postal. Isso facilita a entrega dos e-mails. Os registros MX são fornecidos pelo seu provedor de hospedagem de e-mail.

Dica: muitos hosts de domínio ou da Web oferecem serviços de hospedagem e podem fazer essa configuração para você.

Opções de configuração do e-mail

• Acesse seu e-mail em uma Caixa de entrada do Gmail usando o G Suite como host. Inscreva-se na seção Faturamento do Google Admin console.
  • Use um alias de e-mail do host de domínio (como admin@seudominio.com do Google Domains, do Enom® ou do GoDaddy®) que encaminhe mensagens automaticamente do seu domínio para outra conta de e-mail ativa.
  • Hospede e-mails no seu host de domínio.
  • Hospede e-mails no seu host da Web (como GoDaddy, Weebly® ou Wix®).
  • Hospede e-mails em uma empresa de hospedagem de e-mails, como a Zoho®.

Precisa de ajuda?

Entre em contato com o host de domínio ou outro serviço de hospedagem de e-mail se precisar de ajuda para configurar o e-mail no seu domínio.