Configurer votre adresse de messagerie avec votre domaine

Lorsque vous souscrivez à Cloud Identity, vous devez être en mesure de recevoir des e-mails depuis votre nouveau compte. Votre adresse e-mail sera votre nom d'utilisateur arobase votre nom de domaine (vous@votredomaine.com, par exemple). Google enverra les messages relatifs à votre compte Cloud Identity à cette adresse.

Recevoir des e-mails via votre domaine

Pour recevoir des e-mails via votre domaine, vous devez ajouter des enregistrements MX aux enregistrements DNS de votre domaine pour votre compte de messagerie. Cette opération s'apparente à une déclaration de changement d'adresse auprès des services postaux, et permet une distribution encore plus précise des e-mails. Les enregistrements MX en question vous sont fournis par votre hébergeur de messagerie.

Conseil : De nombreux hébergeurs de domaines et de sites Web offrent des services d'hébergement de messagerie, qu'ils peuvent configurer pour vous.

Options pour la configuration de la messagerie

• Recevez vos e-mails dans votre boîte de réception Gmail avec G Suite comme hébergeur de messagerie (pour vous inscrire, accédez à la section Facturation de la console d'administration Google).
  • Obtenez un alias d'adresse e-mail (par exemple admin@votredomaine.com) auprès de l'hébergeur de votre domaine, tel que Google Domains, Enom® ou GoDaddy®. Cet alias redirigera automatiquement votre domaine vers un autre compte de messagerie actif.
  • Hébergez vos e-mails via votre hébergeur de domaine.
  • Hébergez vos e-mails via votre hébergeur Web (comme GoDaddy, Weebly® ou Wix®).
  • Hébergez vos e-mails via une société d'hébergement de messagerie, telle que Zoho®.

Besoin d'aide ?

N'hésitez pas à contacter votre hébergeur de domaine ou un autre service d'hébergement de messagerie si vous avez besoin d'aide pour configurer votre adresse e-mail avec votre domaine.