Configurar direcciones de correo electrónico en un dominio

Cuando te registras en Cloud Identity, tienes que poder recibir correos electrónicos en tu nueva cuenta. Tu dirección de correo tendrá el formato nombredeusuario@dominio.com, y en ella recibirás mensajes de Google sobre tu cuenta de Cloud Identity.

Recibir correos electrónicos en un dominio

Para recibir correos en tu dominio, tienes que añadir los registros MX de tu cuenta de correo electrónico a los registros DNS de tu dominio. Este proceso es similar al de registrar tu dirección en una oficina de correos para facilitar que los mensajes de correo lleguen correctamente. Recibirás los registros MX de tu proveedor de alojamiento de correo electrónico.

Nota: Muchos hosts de dominios y proveedores de alojamiento web ofrecen servicios de alojamiento de correo electrónico, que pueden configurar por ti.

Opciones de configuración de correo electrónico

• Recibir el correo en la bandeja de entrada de Gmail y seleccionar G Suite como host de correo. Si te decantas por esta opción, debes registrarte en la sección Facturación de la consola de administración de Google.
  • Conseguir un alias de correo electrónico del host de tu dominio (como admin@tudominio.com de Google Domains, Enom® o GoDaddy®) y que el alias reenvíe automáticamente los mensajes de correo de tu dominio a otra cuenta de correo electrónico activa.
  • Conseguir el alojamiento de correo electrónico a través del host de tu dominio.
  • Conseguir el alojamiento de correo electrónico a través de tu proveedor de alojamiento web (como GoDaddy, Weebly® o Wix®).
  • Conseguir el alojamiento de correo electrónico a través de una empresa de alojamiento de correo electrónico, como Zoho®.

¿Necesitas ayuda?

Si quieres recibir ayuda para configurar el correo en tu dominio, ponte en contacto con el host de tu dominio o con tu servicio de alojamiento de correo electrónico.