Android Management Experience setup guide

Tester les fonctionnalités Android dédiées aux entreprises

Android Management Experience n'accepte plus de nouvelles inscriptions d'entreprises. Pour essayer Android Enterprise, consultez la nouvelle version de démonstration d'Android Enterprise.

Android Management Experience ne sera plus disponible à partir de mai 2022. Les entreprises déjà inscrites peuvent continuer à configurer et gérer des appareils jusqu'à l'arrêt d'Android Management Experience.

Qu'est-ce qu'Android Management Experience ?

Android Management Experience vous permet de tester les fonctionnalités d'Android dédiées aux entreprises sans souscrire de solution EMM (Enterprise Mobility Management, Gestion de la mobilité d'entreprise) auprès d'un tiers. Vous pouvez ainsi tester Android dans un contexte professionnel sans avoir à enregistrer tous les appareils de votre organisation dans un service EMM.

À qui s'adresse cette solution ?

• Décisionnaires du service informatique qui doivent tester les fonctionnalités d'entreprise disponibles sur Android
  • Développeurs qui doivent tester le bon fonctionnement de leurs applications Android dans un profil professionnel

Quelles sont les conditions requises pour utiliser le service ?

• Navigateur (sur un ordinateur ou un appareil Android)
  • Compte Google sur lequel configurer le compte professionnel (il doit s'agir d'un compte différent de celui ayant servi à créer un compte Google Play d'entreprise associé à un EMM)
  • Appareils chiffrés équipés d'Android 5.1 ou d'une version ultérieure (à partir de la version 6.0 Marshmallow, les appareils Android sont automatiquement chiffrés)