Controlar as notificações do perfil de trabalho

Apenas dispositivos com Android 7.0 Nougat e posterior

É possível configurar notificações para alertar você sobre os eventos de trabalho, como novas mensagens e compromissos. Você pode decidir como deseja que as notificações sejam exibidas no seu dispositivo quando ele estiver bloqueado.

Opções de notificação da tela de bloqueio

• Não mostrar notificações de trabalho: você não receberá qualquer notificação de trabalho na tela de bloqueio. Você verá as notificações após desbloquear o dispositivo.
  • Ocultar conteúdo confidencial de notificação de trabalho: você receberá notificações na tela de bloqueio, mas qualquer detalhe que revele informações particulares será oculto automaticamente.
  • Mostrar todo o conteúdo de notificação de trabalho: você verá todas as notificações de trabalho e os respectivos detalhes na tela de bloqueio.

Alterar as configurações de notificação

É possível que algumas dessas informações não sejam iguais em todos os dispositivos.

1. No seu dispositivo, acesse Configurações e Notificações.
  2. Em Notificações de trabalho, toque em Com o dispositivo bloqueado e escolha uma opção.