Controlar as notificações do perfil de trabalho

Apenas dispositivos com Android 7.0 Nougat e versões mais recentes

É possível configurar notificações para alertar você sobre os eventos de trabalho, como novas mensagens e compromissos. Você pode decidir como deseja que as notificações sejam exibidas no seu dispositivo quando ele estiver bloqueado.

Opções de notificação da tela de bloqueio

• Ocultar conteúdo confidencial de notificação de trabalho: você recebe notificações na tela de bloqueio, mas qualquer detalhe que revele informações particulares é oculto automaticamente.
  • Mostrar todo o conteúdo de notificação de trabalho: você vê todas as notificações de trabalho e os respectivos detalhes na tela de bloqueio.

Há outras opções nas versões anteriores do Android:

• Não mostrar notificações de trabalho: você não recebe notificações de trabalho na tela de bloqueio. Você vê as notificações depois de desbloquear o dispositivo.

Alterar as configurações de notificação

É possível que algumas dessas informações não sejam iguais em todos os dispositivos.

1. No dispositivo, acesse Configurações e Notificações e Notificações confidenciais do perfil de trabalho.
  2. Use o botão de ativação para selecionar se o conteúdo confidencial do perfil de trabalho será exibido quando o dispositivo estiver bloqueado.