Mon compte est en conflit avec un autre

Si vous avez utilisé le domaine de votre organisation (@monentreprise.com) pour créer un compte Google personnel. Votre organisation souhaite désormais l'utiliser pour un compte Google géré. Cela crée des comptes en conflit, car l'adresse de votre compte Google personnel et celle du nouveau compte Google géré de votre organisation sont identiques.

Résoudre un problème de compte en conflit

La prochaine fois que vous vous connecterez à votre compte Google personnel (le compte d'origine et non celui que votre organisation a configuré pour vous), il vous sera demandé de résoudre le conflit. Pendant la procédure de résolution du conflit, vos données restent accessibles et sécurisées.

En savoir plus sur les différents types de comptes Google existants.