Mon compte est en conflit avec un autre

Lorsque vous avez créé votre compte personnel Google, vous l'avez configuré avec le domaine de votre organisation (@monentreprise.com). Par la suite, celle-ci décide d'utiliser son domaine pour ouvrir un compte Google professionnel. Vous vous retrouvez donc avec la même adresse associée à la fois à votre compte Google et au nouveau compte de votre organisation. Votre compte est donc en conflit.

Résoudre un problème de compte en conflit

La prochaine fois que vous vous connecterez à votre compte Google personnel (le compte d'origine et non celui que votre organisation a configuré pour vous), il vous sera demandé de résoudre le conflit. Pendant la procédure de résolution du conflit, vos données restent accessibles et sécurisées.

En savoir plus sur les différents types de comptes Google existants