La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Tengo una cuenta en conflicto

Si has utilizado el dominio de tu organización (@miempresa.com) para crear una cuenta de Google personal y ahora tu organización quiere usar el dominio en una cuenta de Google gestionada, se generan cuentas en conflicto, puesto que tienes la misma dirección para tu cuenta de Google personal y para la nueva cuenta de Google gestionada de tu organización.

Resolver una cuenta en conflicto

La próxima vez que inicies sesión en tu cuenta de Google personal (en la original, no en la cuenta que la organización ha configurado para ti) se te solicitará que resuelvas la cuenta en conflicto. Mientras que resuelves el conflicto, tus datos permanecerán seguros y accesibles.

Obtén más información sobre los distintos tipos de cuentas de Google.