Non riesco a verificare il mio dominio

Per i clienti che utilizzano domini Google gestiti, la verifica del dominio dell'organizzazione consente di attivare altri prodotti e servizi Google. La verifica del dominio รจ un controllo di sicurezza da eseguire una sola volta per assicurarsi che nessun altro utente possa utilizzare i servizi o inviare email che sembrano provenire dalla tua attivitร .

Perchรฉ non riesco a verificare il mio dominio?
La tua organizzazione potrebbe aver giร  creato un dominio Google gestito al fine di utilizzare un altro prodotto Google (ad es. Workspace) e aver eseguito la verifica del dominio. La tua organizzazione potrebbe continuare a utilizzare questi prodotti attivamente o non usarli piรน (ad es. dopo una prova gratuita).
Come faccio a risolvere il problema?
  • Se la tua organizzazione utilizza giร  un dominio Google gestito e ha eseguito la verifica del dominio, probabilmente devi solo configurare Android Enterprise per la tua organizzazione. Accedi alla Console di amministrazione Google come super amministratore utilizzando l'account che termina con @azienda.com e configura Android.
  • Se non riesci ad accedere alla Console di amministrazione Google come super amministratore, contatta l'amministratore IT affinchรฉ abiliti questa operazione.
  • Se non riesci a contattare l'amministratore IT o hai dubbi su chi abbia configurato il dominio Google gestito esistente, contatta l'Assistenza Google per dimostrare di essere il proprietario del dominio. Il team di assistenza invierร  un'email agli indirizzi principali e secondari associati al dominio per comunicare che un nuovo amministratore sta rivendicando la proprietร . L'utente ha 72 ore di tempo per confutare questa rivendicazione o spostare i propri dati. Se il nostro team di assistenza non riceverร  una risposta entro 72 ore, rimuoverร  il dominio dall'account. A questo punto potrai completare la verifica del dominio.

Per maggiori informazioni, vedi Verificare il dominio per sbloccare funzionalitร .

รˆ stato utile?