Non riesco a verificare il mio dominio

Se la tua organizzazione non ha alcun tipo di account G Suite, devi verificare la proprietà del dominio prima di poter configurare Android per la tua azienda. La verifica del dominio è un controllo di sicurezza da eseguire una sola volta per assicurarsi che nessun altro possa utilizzare i servizi o inviare email che sembrano provenire dalla tua azienda.

Perché non riesco a verificare il mio dominio?

• La tua organizzazione è già cliente di G Suite e dispone già di un account G Suite o di un altro account associato a un servizio Google, ad esempio Chrome.
  • La tua organizzazione si è registrata alla versione G Suite Basic o gratuita e ha completato la verifica del dominio, ma non utilizza più il servizio.
  • La tua organizzazione si è registrata a G Suite e ha completato la verifica del dominio, ma non ha continuato a utilizzare il servizio alla fine del periodo di prova.

Come faccio a risolvere il problema?

• Se la tua organizzazione è già cliente di G Suite o ha un account associato a un altro servizio Google, il tuo dominio è già stato verificato. Probabilmente devi solo configurare Android per la tua azienda. Accedi alla Console di amministrazione Google come Super amministratore utilizzando l'account che termina con @azienda.com e configura Android.
  • Se un utente della tua organizzazione si è registrato a un servizio Google che non utilizza più, contatta l'assistenza di G Suite per confermare che detieni il controllo dei record DNS del tuo dominio. Quindi, il team di assistenza invierà all'utente l'indirizzo principale e quelli secondari associati al dominio via email per fargli sapere che un nuovo amministratore sta rivendicando la proprietà del dominio. L'utente ha 72 ore di tempo per confutare questa rivendicazione o spostare i propri dati. Se il nostro team di assistenza non riceverà una risposta entro 72 ore, rimuoverà il dominio dall'account. A questo punto potrai completare la verifica del dominio.

Nota. Se un utente della tua organizzazione si è registrato per un account Google utilizzando il dominio della tua azienda (@azienda.com) per configurare l'account, riceverà una notifica in cui viene informato che un nuovo amministratore gestirà i suoi account e i suoi dati dopo la verifica del dominio. A partire dalla ricezione della notifica, avrà cinque giorni di tempo per spostare i dati all'esterno dell'account.

Come faccio a contattare l'assistenza?

Se hai difficoltà a verificare il tuo dominio, puoi ricevere assistenza telefonica.

Quando chiami:

1. Inserisci il PIN indicato in basso alla pagina di verifica del dominio nella Console di amministrazione.
  2. Per G Suite, inclusi Postini e Google Play, premi 1 (facoltativo).
  3. Per la Console di amministrazione, la gestione delle impostazioni o la prima configurazione, premi 2 per essere indirizzato a un rappresentante dell'assistenza (facoltativo).