La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Configurar dispositivos Android

En este artículo se explica cómo configurar dispositivos con la solución de gestión que hayas elegido. Si todavía no has seleccionado ninguna para tu organización, consulta el artículo Elegir una solución de gestión.

Los pasos que debes seguir para configurar tus dispositivos Android varían en función del tipo de cuenta que utilices.

Organizaciones que utilizan Google Workspace o Cloud Identity

Para configurar un dispositivo Android con una cuenta de Google Workspace o de Cloud Identity, tus empleados solo tienen que añadir su cuenta al dispositivo.

Consulta cómo Configurar dispositivos Android con una cuenta de Google gestionada.

Organizaciones que utilizan Microsoft® Office 365 o Exchange ActiveSync

Puedes configurar tu cuenta de Microsoft® Office 365 y de Exchange ActiveSync en tu dispositivo mediante Gmail.

Consulta cómo configurar dispositivos Android con una cuenta de Microsoft® Office 365 o de Exchange ActiveSync.

El resto de las organizaciones

Si tu organización utiliza un proveedor externo de gestión de la movilidad empresarial, ponte en contacto con él para obtener instrucciones detalladas sobre cómo configurar tus dispositivos.