Jetzt starten mit Android Enterprise

Hinweis: Prüfen Sie, bevor Sie beginnen, ob Android Enterprise in Ihrer Region verfügbar ist.

Dieser Leitfaden hilft Ihnen dabei, Android-Geräte für Ihre Organisation einzurichten.

Android for Work

Schritt 1: Verwaltungslösung auswählen

Mit einer Verwaltungslösung können Sie Android-Geräte in Ihrer Organisation einrichten, schützen und verwalten. Außerdem können Sie Folgendes:

• Ihr Geräteinventar visualisieren
  • Sicherheitsrichtlinien durchzusetzen, z. B eine Displaysperre oder eine Speicherverschlüsselung
  • Daten aus der Ferne löschen, wenn ein Gerät verloren geht oder gestohlen wird
  • Apps bereitstellen und konfigurieren
  • Erweiterte Sicherheitsrichtlinien durchzusetzen, die den Anforderungen Ihrer Organisation entsprechen

Schritt 2: Android-Quellgeräte

Von erschwinglichen Smartphones bis hin zu robusten Tablets – Sie finden für immer das passende Android-Gerät für ihr Unternehmen.

Schritt 3: Android-Geräte einrichten

Mit Android können Sie ganz einfach unternehmenseigene und mitarbeitereigene Geräte mit Ihrer Verwaltungslösung einrichten.