Configurar com o Gerenciamento Google de dispositivos móveis

Para usar o Gerenciamento Google de dispositivos móveis você precisa de uma conta do G Suite. Depois de vincular o Google como seu provedor de EMM, os usuários móveis precisarão fazer o download do aplicativo Google Apps Device Policy e configurar os dispositivos Android deles.

Com o Google como seu provedor de EMM, você pode colocar aplicativos na lista de permissões e gerenciar dispositivos móveis remotamente pelo Admin Console do Google. Você também pode usar outros recursos do G Suite, como Logon único (SSO, na sigla em inglês) e camada de soquetes segura (SSL, na sigla em inglês), para melhorar a experiência dos usuários com o Android.

Se você quiser usar um provedor de EMM de terceiros, consulte Configurar um provedor de EMM de terceiro.

Vincular o Google como seu provedor de EMM

1. Faça login no Admin Console em admin.google.com como superusuário do domínio da empresa.
  2. Clique em Gerenciamento de dispositivos > Configuração > Vinculação do gerenciamento de mobilidade empresarial do Android.
  3. Clique em Vincular o Gerenciamento Google de dispositivos móveis como seu provedor de gerenciamento de mobilidade empresarial para dispositivos Android
  4. Para colocar aplicativos na lista de permissões, clique em Gerenciamento de dispositivos > Gerenciamento de aplicativos > Gerenciar aplicativos para dispositivos Android.

Se você quiser alterar seu provedor de EMM, consulte Alterar o provedor de EMM.