Usar o Android com um provedor de EMM terceirizado

Alguns provedores de identidade e produtividade oferecem soluções com recursos integrados de gerenciamento do Android. Por exemplo, você pode gerenciar o Android na sua organização com:

Configurar um provedor de gerenciamento de mobilidade empresarial (EMM) terceirizado

Caso sua organização não tenha um provedor de identidade ou não precise configurar dispositivos com contas criadas por um, você poderá escolher qualquer provedor de EMM terceirizado como solução de gerenciamento.

É possível usar o diretório de soluções do Android Enterprise para encontrar o provedor de EMM terceirizado certo para a organização. Os provedores do Android Enterprise Recommended atendem a um conjunto avançado de requisitos empresariais. Aquele que você escolher precisa informar as instruções de configuração necessárias à organização.

Próxima: etapa 2. Adquirir dispositivos