Aplicar políticas de administración de movilidad empresarial en dispositivos Android

Al habilitar esta configuración, los usuarios de Android deberán instalar y configurar la aplicación de administración de movilidad empresarial (EMM) para poder utilizar su cuenta de Google administrada. Si no se habilita este ajuste, los usuarios de Android pueden añadir una cuenta de Google administrada fuera del perfil de Work en sus dispositivos Android, omitiendo todas las políticas de dispositivos de EMM de tu dominio. Antes de habilitar este ajuste, informa a tus usuarios del cambio en su política de dispositivos.

Si utilizas G Suite como tu proveedor de administración de movilidad empresarial (p. ej., si usas las funciones de administración de movilidad empresarial en la Consola de administración), consulta Política de dispositivos para Android en el Centro de ayuda de G Suite. Si utilizas un proveedor de administración de movilidad empresarial de terceros, ponte en contacto con ellos para obtener información sobre su aplicación de política de dispositivos.