To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Désactiver l'Assistant Google sur le point d'accès Nest Wifi

Les points d'accès Nest Wifi intègrent une enceinte dotée de l'Assistant Google. Vous pouvez donc écouter de la musique, gérer votre réseau Wi-Fi, obtenir des réponses à vos questions, contrôler vos appareils connectés et profiter de bien d'autres fonctionnalités par simple commande vocale.

Vous pouvez régler le volume de l'enceinte ainsi que la luminosité du voyant de votre point d'accès Nest Wifi dans les paramètres de l'appareil. Ces options sont pratiques si vous souhaitez adapter le volume et la luminosité du point d'accès à la configuration de votre maison tout en continuant à utiliser l'Assistant.

Régler le volume et la luminosité de votre point d'accès Nest Wifi

Régler le volume

Augmenter le volume
  • Appuyez sur le côté droit du point d'accès Nest Wifi.
  • Pour un volume maximal, appuyez 10 fois sur le côté droit.

Remarque : Ce geste ne règle que le volume des contenus multimédias et de l'Assistant Google. Au niveau de volume 0, le son est coupé pour tous les contenus multimédias, mais l'Assistant Google parle toujours à un niveau minimum. Le réglage du volume des contenus multimédias de l'Assistant Google n'ajuste pas le volume des alarmes ni des minuteurs.

Nest Wifi point volume up
Baisser le volume

Appuyez sur le côté gauche du point d'accès Nest Wifi.

Après dix pressions d'affilée, tous les sons sont coupés, sauf celui de l'Assistant Google.

Remarque : Ce geste ne règle que le volume des contenus multimédias et de l'Assistant Google. Au niveau de volume 0, le son est coupé pour tous les contenus multimédias, mais l'Assistant Google parle toujours à un niveau minimum. Le réglage du volume de l'Assistant Google et des contenus multimédias n'ajuste pas le volume des alarmes ni des minuteurs.

Nest Wifi point volume down

Modifier la luminosité des voyants

1. Ouvrez l'application Google Home .
  2. Appuyez sur Favoris ou Appareils .
  3. Appuyez de manière prolongée sur l'icône de votre appareil.
  4. Appuyez sur Paramètres  puis Lumières.
  5. Sous "Luminosité du voyant d'état", choisissez un niveau de luminosité ou désactivez le voyant.

Désactiver l'Assistant Google sur votre point d'accès Nest Wifi

Vous pouvez désactiver l'Assistant Google à tout moment en suivant les étapes ci-dessous.

Désactiver le micro

Lorsque vous désactivez le micro, votre point d'accès Nest Wifi ne peut plus écouter vos requêtes ni y répondre. Vous pouvez continuer à l'utiliser comme enceinte via la fonctionnalité Caster ou Bluetooth.

1. Utilisez le bouton bascule situé à l'arrière du point d'accès Nest Wifi, à côté du câble d'alimentation, pour désactiver le micro.
  2. Le voyant du bouton devient orange pour indiquer que le micro est éteint.

Nest Wifi point mic on-off

Éteindre le voyant indiquant que le micro est désactivé sur le point d'accès Nest Wifi

Lorsque le micro du point d'accès Nest Wifi est désactivé, un voyant orange s'allume sous l'appareil. Vous pouvez désactiver ce voyant orange dans les paramètres de l'appareil.

1. Ouvrez l'application Google Home .
  2. Appuyez sur Favoris ou Appareils .
  3. Appuyez de manière prolongée sur l'icône de votre appareil.
  4. En haut à droite, appuyez sur Paramètres  puis Lumières.
  5. Activez l'option Éteindre le voyant lorsque le son du micro est coupé.

En savoir plus sur la sécurité et la confidentialité des données sur les appareils pour la maison connectée dotés de l'Assistant Google