Présentation de Google Nest Wifi

Photo du point d

Google Nest Wifi est un système Wi-Fi pour toute la maison. Il remplace votre routeur traditionnel et vous offre une connexion Wi-Fi fiable dans toute la maison. Les points d'accès Nest Wifi intègrent un haut-parleur et l'Assistant Google. Vous pouvez donc écouter de la musique, contrôler vos appareils compatibles et effectuer d'autres actions.

Une couverture Wi-Fi dans toute la maison

Nest Wifi repose sur la technologie de réseau Wi-Fi maillé. Le routeur et le point d'accès fonctionnent ensemble pour sélectionner le meilleur canal et la bande passante la plus rapide pour vos appareils. Vous bénéficiez ainsi d'un signal Wi-Fi puissant dans toute la maison, pas seulement à proximité de votre routeur. Passez d'une pièce à l'autre pendant un appel vidéo avec le moins d'interruptions possible ou regardez en streaming plusieurs vidéos 4K en même temps.

Le système Wi-Fi est évolutif. Vous pouvez donc adapter le nombre de points d'accès Nest Wifi à la taille et la forme de votre maison. Si vous avez besoin d'une couverture plus étendue, il vous suffit d'ajouter d'autres points d'accès Nest Wifi. Nest Wifi est rétrocompatible avec les points d'accès Google Wifi.

Enceinte intégrée avec l'Assistant Google

Les points d'accès Nest Wifi disposent d'une enceinte avec l'Assistant Google. Vous pouvez donc écouter de la musique, gérer votre réseau Wi-Fi, obtenir des réponses à vos questions, contrôler vos appareils connectés et profiter de bien d'autres fonctionnalités par simple commande vocale. Remarque : le routeur Nest Wifi n'est pas équipé d'enceinte ou de l'Assistant Google.

Une solution facile à configurer et à gérer

Vous pouvez facilement configurer Nest Wifi en quelques minutes et le gérer depuis l'application Google Home, aux côtés de vos autres appareils connectés. Les mises à jour automatiques vous permettent de bénéficier de nouvelles fonctionnalités et préservent la sécurité de votre réseau.

Créez un réseau invité et partagez votre mot de passe en quelques gestes. Choisissez les appareils auxquels donner la priorité pour qu'ils disposent d'une connexion plus rapide et effectuez des tests de débit pour vous assurer que votre réseau est optimisé.

Créez un réseau Wi-Fi familial pour gérer le temps d'utilisation ou empêcher l'accès à certains types de contenus réservés aux adultes, et suspendre la connexion Wi-Fi de certains appareils comme vous le souhaitez.