Wir stellen vor: Google Nest Wifi

Foto des Nest Wifi-Routers und ‑Zugangspunkts

Google Nest Wifi ist ein komplettes WLAN-System für zu Hause. Es ersetzt Ihren herkömmlichen Router und bietet eine zuverlässige WLAN-Abdeckung in Ihren eigenen vier Wänden. Die Nest Wifi-Zugangspunkte verfügen außerdem über einen Lautsprecher mit integriertem Google Assistant. Dadurch können Sie Musik hören, unterstützte verbundene Geräte steuern und vieles mehr.

WLAN-Abdeckung für Ihr gesamtes Zuhause

Nest Wifi basiert auf der Mesh-WLAN-Technologie. Der Router und der Zugangspunkt sorgen gemeinsam dafür, dass Ihre Geräte immer auf einem störungsfreien Kanal mit der größten Bandbreite bleiben. So erhalten Sie ein schnelles WLAN überall in Ihrem Zuhause – und nicht nur direkt neben dem Router. Dadurch können Sie sich z. B. während eines Videoanrufs nahezu ohne Signalunterbrechung von Raum zu Raum bewegen oder mehrere 4K-Videos gleichzeitig streamen.

Das WLAN-System ist skalierbar. So können Sie genau die Anzahl von Nest Wifi-Geräten aufstellen, die für die Größe und den Grundriss Ihres Zuhauses erforderlich sind. Sollte die WLAN-Abdeckung noch nicht ausreichen, binden Sie einfach weitere Nest Wifi-Zugangspunkte in Ihr Netzwerk ein. Nest Wifi ist abwärtskompatibel mit Google Wifi-Zugangspunkten.

Eingebauter Lautsprecher mit integriertem Google Assistant

Nest Wifi-Zugangspunkte verfügen über einen Lautsprecher mit integriertem Google Assistant. So können Sie per Sprachbefehl ganz einfach Musik abspielen, Ihr WLAN verwalten, Antworten erhalten, verbundene Geräte steuern und vieles mehr.

Hinweis: Der Nest Wifi-Router verfügt weder über einen Lautsprecher noch über Google Assistant.

Einfache Einrichtung und Verwaltung

Nest Wifi lässt sich in wenigen Minuten einrichten und zusammen mit Ihren anderen verbundenen Geräten über die Google Home App ganz leicht verwalten. Dank automatischer Updates sind alle Funktionen immer auf dem neuesten Stand und das Netzwerk bleibt bestens geschützt.

Sie können ein Gastnetzwerk einrichten und Ihr Passwort ganz einfach für andere freigeben. Sie entscheiden, welche Geräte bei der Bandbreitennutzung bevorzugt werden sollen. Außerdem lässt sich mithilfe von Geschwindigkeitstests sicherstellen, dass Ihr Netzwerk optimal funktioniert.

Mit der Familien-WLAN-Funktion können Sie Zeitpläne für die Gerätenutzungsdauer einrichten, Inhalte sperren, die nur für Erwachsene gedacht sind, und das WLAN auf bestimmten Geräten vorübergehend ausschalten.