Modo de videojogos preferido (Stadia)

O Stadia é uma nova plataforma de videojogos que lhe permite jogar jogos instantaneamente em vários ecrãs sem esperar por instalações ou transferências de jogos. Para obter a melhor experiência de videojogos, especialmente em resoluções até 4K*, o tráfego de videojogos necessita de um caminho rápido de e para os servidores da nuvem sem ser excessivamente atrasado por um router de baixo desempenho ou tráfego concorrente na mesma rede.

A definição do modo de videojogos preferido no Google Nest Wifi e Google Wifi otimiza automaticamente o tráfego do Stadia. O modo de videojogos preferido dá prioridade ao Stadia para que a jogabilidade não seja reduzida devido a outros dispositivos ou atividades na sua rede, como alguém a fazer streaming da TV ou a navegar na Web noutra divisão. O modo de videojogos preferido irá funcionar quando estiver a jogar no Stadia.

Esta definição está ativada por predefinição, mas não está ativa, a menos que esteja a jogar no Stadia. Pode desativar esta definição em qualquer altura ao seguir as instruções abaixo.

Ative ou desative o modo de videojogos preferido

Com a aplicação Google Wifi

1. Abra a aplicação Google Wifi .
  2. Toque no separador Definições e ações  e, em seguida, Rede e geral.
  3. Na secção "Rede", toque em Redes avançadas.
  4. Toque em Modo de videojogos preferido e ative On ou desative Off a opção Modo de videojogos preferido.

O Stadia está disponível nestes países: Alemanha, Bélgica, Canadá, Dinamarca, Espanha, Estados Unidos, Finlândia, França, Irlanda, Itália, Noruega, Países Baixos, Reino Unido e Suécia. É necessário um código de acesso para jogar no Stadia, o qual é fornecido com uma compra elegível. Saiba mais sobre o Stadia.

* A disponibilidade e o desempenho das funcionalidades e dos serviços de jogabilidade (incluindo 4K, HDR, 60 FPS e som surround 5.1) variam consoante a rede, o dispositivo e o jogo, e podem não estar disponíveis em todos os jogos.