To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Brancher les points d'accès Nest Wifi

Pour que vous puissiez bénéficier d'une couverture Wi-Fi complète dans toute votre maison, la connexion entre chaque point d'accès Wifi doit être de bonne qualité. Veillez donc à bien répartir le routeur Nest Wifi et les points d'accès, sans trop les éloigner les uns des autres.

Google Nest Wifi Pro (Wi-Fi 6E) ne peut pas être associé à des routeurs ou points d'accès Nest Wifi, ni à des points d'accès Google Wifi (Wi-Fi 5) au sein d'un réseau maillé. Toutefois, vous pouvez suivre les mêmes instructions pour ajouter des routeurs Nest Wifi Pro supplémentaires à votre réseau Nest Wifi Pro.

1. Commencez par votre routeur.
  2. Choisissez ensuite un autre endroit où vous souhaitez bénéficier d'un signal Wi-Fi puissant dans votre maison. Placez le point d'accès dans cette direction, à mi-chemin environ. Assurez-vous qu'il n'est pas séparé du routeur ni d'un autre point d'accès par plus de deux pièces.
    • Si vous configurez un point d'accès Nest Wifi, cet endroit sera également celui où vous utiliserez l'Assistant Google. Remarque : les routeurs Nest Wifi Pro ne sont pas dotés de l'Assistant Google.
    • Placez votre point d'accès dans un espace dégagé. Évitez de le positionner près d'objets pouvant bloquer physiquement son signal, par exemple de gros appareils électroménagers ou des aquariums.
  3. Trouvez une prise murale à proximité. Vérifiez que l'adaptateur secteur est relié à votre point d'accès, puis branchez l'autre extrémité sur la prise.
    • Si vous configurez un point d'accès Nest Wifi, son voyant lumineux clignote pour indiquer qu'il est allumé.
    • Si vous configurez un routeur Nest Wifi Pro, son voyant clignote en blanc, puis en bleu pour indiquer qu'il est prêt à être configuré.