To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Conectar puntos Nest Wifi

Para que haya cobertura Wi‑Fi en toda la casa, la conexión entre cada uno de los puntos Wifi debe ser estable. Coloca el router Nest Wifi y los puntos Wifi a una distancia parecida los unos de los otros, pero asegúrate de que no estén demasiado separados.

Google Nest Wifi Pro (Wi-Fi 6E) no se puede combinar con routers o puntos Nest Wifi ni con puntos Google Wifi (Wi‐Fi 5) en redes en malla. No obstante, puedes seguir las mismas instrucciones para añadir routers Nest Wifi Pro adicionales a tu red Nest Wifi Pro.

1. Empieza por el router.
  2. Decide en qué otras partes de tu casa quieres tener buena señal de Wi‑Fi. Coloca el punto Wifi más o menos a mitad de camino entre el router u otro punto Wifi y esa estancia, pero a un máximo de dos habitaciones de distancia respecto del router o punto Wifi anterior.
    • Si estás configurando un punto Nest Wifi, ten en cuenta que ese lugar también será donde interactúes con el Asistente de Google. Nota: Los routers Nest Wifi Pro no incluyen el Asistente de Google.
    • Coloca el punto Wifi en una zona despejada, alejado de otros objetos que puedan bloquear físicamente la señal (como electrodomésticos grandes o peceras).
  3. Busca un enchufe de pared cercano. Comprueba que el adaptador de corriente esté conectado a tu punto Wifi y, a continuación, conecta el otro extremo al enchufe.
    • Si estás configurando un punto Nest Wifi, el indicador luminoso parpadeará para indicar que se está encendiendo.
    • Si estás configurando un router Nest Wifi Pro, el indicador luminoso del router parpadeará en blanco y, luego, en azul para indicar que está listo para configurarse.