To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

O dispositivo Google Nest Wifi ou o ponto Google Wifi não tem um código QR

Cada dispositivo Google Nest Wifi ou ponto Google Wifi tem um código QR único  impresso em uma etiqueta na parte inferior do dispositivo. Ao configurar um novo roteador ou ponto, você precisa ler esse código com a câmera do smartphone para conectá-lo com o dispositivo.

Se a etiqueta do código QR estiver ausente ou não for possível fazer a leitura com o smartphone, você poderá recuperar manualmente o código de um dispositivo Nest Wifi ou de um ponto Google Wifi e digitar o código QR no app Google Home.

Roteador Nest Wifi

1. Usando um cabo Ethernet, conecte um computador diretamente ao roteador Nest Wifi que não tem a etiqueta do código QR.
  2. Abra o navegador da Web do computador e acesse http://192.168.84.1/api/v1/status
  3. Procure a seção “setupNetwork” da saída.
  4. Localize o “ssid” (nome da rede Wi-Fi configurada) e a “psk” (senha usada para conectar).

screen capture QR setupNetwork lost lable

1. Conecte-se manualmente ao SSID e digite a PSK para se conectar ao roteador Nest Wifi e começar o processo de configuração.

Ponto Nest Wifi

Se não for possível ler o código QR, toque em Continuar sem ler o código e insira a chave de configuração localizada na parte inferior do dispositivo.

Ponto Google Wifi

1. Usando um cabo Ethernet, conecte um computador diretamente ao ponto Google Wifi que não tem a etiqueta do código QR.
  2. Abra o navegador da Web do computador e acesse http://192.168.84.1/api/v1/status.
  3. Procure a seção “setupNetwork” da saída.
  4. Localize o “ssid” (nome da rede Wi-Fi configurada) e a “psk” (senha usada para conectar).

screen capture QR setupNetwork lost lable

1. Conecte-se manualmente ao SSID e digite a PSK para se conectar ao Google Wifi e começar o processo de configuração.

Quer saber mais sobre o Google Nest ou o Google Wifi? Entre em contato.