Le routeur Google Nest Wifi ou le point d'accès Google Wifi ne sont associés à aucun code QR

Chaque appareil Google Nest Wifi ou point d'accès Google Wifi est associé à un code QR unique Scan QR code button in the Creative Preview app imprimé sur une étiquette sur le dessous de l'appareil. Lorsque vous configurez un nouveau routeur ou point d'accès, vous devez scanner ce code avec l'appareil photo de votre téléphone pour connecter celui-ci à l'appareil.

Si l'appareil ne comporte pas d'étiquette avec le code QR ou si vous ne parvenez pas à scanner celui-ci avec votre téléphone, vous pouvez rechercher manuellement le code d'un routeur Google Nest Wifi ou d'un point d'accès Google Wifi, puis le saisir dans l'application Google Home ou Google Wifi.

1. À l'aide d'un câble Ethernet, connectez un ordinateur directement au routeur ou au point d'accès Google Wifi dont vous ne trouvez pas l'étiquette de code QR.
  2. Ouvrez un navigateur Web sur votre ordinateur, puis accédez à http://192.168.84.1/api/v1/status
  3. Recherchez la section "setupNetwork" dans le texte affiché.
  4. Recherchez le SSID (il s'agira du nom du réseau Wifi une fois celui-ci configuré) et la clé prépartagée, "PSK" (Pre-Shared Key, il s'agira du mot de passe à utiliser pour se connecter).

screen capture QR setupNetwork lost lable

1. Connectez-vous manuellement au SSID, et saisissez la clé prépartagée pour vous connecter au point d'accès Wifi et commencer la configuration.

Vous avez d'autres questions concernant Google Nest ou Google Wifi? Contactez-nous.