To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Configurar um IP da LAN personalizado

Se você tem uma configuração de rede complexa, considere configurar um intervalo de IP da LAN personalizado. Essa etapa simples evitará que você tenha que redefinir ou reconfigurar cada dispositivo da sua casa para que funcione com a rede mesh do Google Nest Wifi ou do Google Wifi, se os dispositivos tiverem endereços IP estáticos.

Depois que você configurar um intervalo de IP da LAN personalizado, migraremos automaticamente as reservas de IP DHCP existentes e as regras de encaminhamento de portas para a nova sub-rede.

1. Abra o app Google Home .
  2. Toque em Favoritos e Wi-Fi  e Configurações  e Rede avançada
  3. Toque em LAN.
  4. Em "IP da LAN do roteador", personalize o endereço LAN do roteador e a máscara de sub-rede.
  5. Em "Pool de endereços DHCP", personalize seus endereços IP inicial e final.
  6. Quando terminar, toque em Salvar .

Depois de salvar as novas configurações da LAN, seus dispositivos conectados serão desconectados brevemente da rede Wi-Fi. Pode ser necessário reiniciar os dispositivos para reconectá-los.