To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Définir une adresse IP LAN personnalisée

Si la configuration de votre réseau est complexe, envisagez de définir une plage d'adresses IP LAN personnalisée. Cette étape simple vous évitera d'avoir à réinitialiser ou reconfigurer chaque appareil de votre maison pour assurer sa compatibilité avec votre réseau maillé Google Nest Wifi ou Google Wifi, si ces appareils ont des adresses IP statiques.

Une fois que vous aurez configuré une plage d'adresses IP LAN personnalisée, nous transférerons automatiquement les réservations d'adresses IP DHCP et les règles de transfert de port vers le nouveau sous-réseau.

1. Ouvrez l'application Google Home .
  2. Appuyez sur Favoris  puis Wi-Fi  puis Paramètres  puis Paramètres réseau avancés
  3. Appuyez sur LAN.
  4. Sous "Adresse IP LAN routeur", personnalisez l'adresse LAN et le masque de sous-réseau de votre routeur.
  5. Sous "Groupe d'adresses DHCP", personnalisez vos adresses IP de début et de fin.
  6. Ensuite, appuyez sur Enregistrer .

Une fois vos nouveaux paramètres LAN enregistrés, vos appareils connectés vont se déconnecter brièvement du Wi-Fi. Vous devrez peut-être redémarrer vos appareils pour les reconnecter.