To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Definir una IP de LAN personalizada

Si tienes una configuración de red compleja, te recomendamos que asignes un intervalo personalizado de direcciones IP a la LAN. Es sencillo hacerlo, y así te ahorrarás tener que restablecer o reconfigurar los dispositivos de tu casa que tengan direcciones IP estáticas para que funcionen con tu red en malla de Google Nest Wifi o Google Wifi.

Una vez que hayas asignado un intervalo personalizado de direcciones IP a la LAN, migraremos automáticamente las reservas de IP de DHCP y las reglas de redirección de puertos a la nueva subred.

1. Abre la aplicación Google Home .
  2. Toca Favoritos y luego Wifi  y luego Ajustes  y luego Ajustes avanzados de red
  3. Toca LAN.
  4. En "IP LAN del router", personaliza la dirección LAN del router y la máscara de subred.
  5. En "Grupo de direcciones DHCP", personaliza las direcciones IP inicial y final.
  6. Cuando hayas terminado, toca Guardar .

Una vez que esté guardada la nueva configuración de tu LAN, los dispositivos que estén conectados a tu red Wi‑Fi se desconectarán brevemente. Es posible que tengas que reiniciarlos para que se vuelvan a conectar.