To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Benutzerdefinierte LAN-IP-Adresse einrichten

Wenn Sie eine komplexe Netzwerkkonfiguration haben, können Sie einen benutzerdefinierten LAN-IP-Bereich einrichten. Wenn die Geräte statische IP-Adressen haben, müssen Sie mit diesem einfachen Schritt nicht mehr jedes Gerät in Ihrem Zuhause zurücksetzen oder neu konfigurieren, damit es mit Ihrem Google Nest Wifi- oder Google Wifi-Mesh-Netzwerk funktioniert.

Sobald Sie einen benutzerdefinierten LAN-IP-Bereich eingerichtet haben, werden die vorhandenen DHCP-IP-Reservierungen und Portweiterleitungsregeln automatisch in das neue Subnetz migriert.

1. Öffnen Sie die Google Home App .
  2. Tippen Sie auf Favoriten und dann WLAN  und dann „Einstellungen“  und dann Erweiterte Netzwerkeinstellungen
  3. Tippen Sie auf LAN.
  4. Passen Sie im Bereich "LAN-IP Router" die LAN-Adresse und die Subnetzmaske an.
  5. Passen Sie im Bereich "DHCP-Adresspool" die IP-Start- und -End-Adresse an.
  6. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf Speichern .

Nach dem Speichern der neuen LAN-Einstellungen wird die WLAN-Verbindung der Geräte kurz getrennt. Möglicherweise müssen Sie die Geräte neu starten, um die Verbindung wiederherzustellen.