We moved control of OnHub and Google Wifi devices to the Google Home app. You can easily migrate your Google Wifi network into the Google Home app, where you’ll be able to control your Wi-Fi network and other connected products in one place.

À propos du réseau Wi-Fi familial

Gérez le temps d'utilisation du réseau Wi-Fi familial par vos enfants dans l'application Google Home.

Suspendre l'accès Wi-Fi à la demande

Avec la fonctionnalité de suspension du Wi-Fi, vous pouvez décider à quel moment vos enfants ont accès à Internet sur leurs appareils. Favorisez leur concentration en suspendant le Wi-Fi pour un groupe d'appareils dans l'application mobile ou par commande vocale via l'Assistant Google. En savoir plus

Planifier la suspension du Wi-Fi

Ne vous souciez plus de savoir si vos enfants passent leur temps sur Internet au lieu de respecter leur routine de la journée. Utilisez des groupes sur le réseau Wi-Fi familial afin de planifier sa suspension aux périodes les plus chargées, comme l'heure du coucher ou les devoirs. En savoir plus

Bloquer automatiquement des millions de sites réservés aux adultes

Gardez l'esprit tranquille avec la fonctionnalité de blocage de sites et utilisez des groupes pour la configurer. Basée sur la technologie SafeSearch de Google, cette fonctionnalité bloque l'affichage de millions de sites réservés aux adultes sur les appareils de vos enfants. En savoir plus

Contrôler plusieurs appareils à l'aide de groupes

Créez des groupes pour gérer plusieurs appareils à la fois, et mettez le Wi-Fi en pause, activez le blocage de sites ou planifiez des suspensions en quelques gestes. En savoir plus