À propos du réseau Wi-Fi familial

Gérez les horaires d'utilisation du réseau Wi-Fi familial par vos enfants grâce à l'application Google WiFi.

Suspendre l'accès Wi-Fi à la demande

Avec la fonctionnalité de suspension du Wi-Fi, vous pouvez décider à quel moment vos enfants ont accès à Internet sur leurs appareils. Favorisez leur concentration en suspendant le Wi-Fi pour un libellé ou des appareils spécifiques en un seul geste. En savoir plus

Planifier la suspension du Wi-Fi

Ne vous souciez plus de savoir si vos enfants passent leur temps sur Internet au lieu de respecter leur routine de la journée. Associez des libellés au réseau Wi-Fi familial afin de planifier sa suspension aux périodes les plus chargées, comme l'heure du coucher ou les devoirs. L'application Google Wifi s'occupe du reste. En savoir plus

Bloquer automatiquement des millions de sites réservés aux adultes

Gardez l'esprit tranquille avec la fonctionnalité de blocage de sites et utilisez des libellés pour la configurer. Basée sur la technologie Google SafeSearch, cette fonctionnalité bloque l'affichage de millions de sites réservés aux adultes sur les appareils de vos enfants. En savoir plus

Regrouper les appareils par libellé

En quelques gestes, suspendez le Wi-Fi, activez le blocage de sites ou planifiez des suspensions sur plusieurs appareils, que vous regroupez à l'aide de libellés. En savoir plus