To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Acerca de Wi‑Fi familiar

La red Wi‐Fi familiar es un conjunto de funciones de control parental que puedes utilizar con redes Nest Wifi Pro, Nest Wifi y Google Wifi. Los controles parentales de Google Nest Wifi te permiten pausar la conexión a Internet de cualquier dispositivo de tu red, así como bloquear el contenido para adultos.

Nota: Las funciones de Wi-Fi familiar no se pueden utilizar con dispositivos que usen una dirección privada o una dirección MAC aleatorizada. Este tipo de direcciones impiden que tu teléfono, tablet, ordenador u otros dispositivos puedan identificarse. Si tienes problemas para utilizar la red Wi-Fi familiar, cambia o inhabilita en tu dispositivo el ajuste Dirección MAC aleatorizada.

Pausar el acceso a la conexión Wi‑Fi cuando se quiera

La función de pausa de Wi‑Fi te permite elegir cuándo se pueden conectar a Internet tus hijos desde sus dispositivos. Ayúdales a concentrarse en sus tareas pausando la conexión Wi‐Fi en los dispositivos desde la aplicación Google Home o con la voz a través del Asistente de Google. Más información

Programar pausas de Internet

Deja de preocuparte por si tus hijos están perdiendo el tiempo en Internet en vez de hacer sus tareas. Utiliza los grupos de Wi‐Fi familiar para programar pausas de Internet durante momentos de actividad, como la hora de acostarse o de hacer los deberes. Más información

Bloquear automáticamente millones de sitios web con contenido para adultos

Con la función de bloqueo de sitios, que utiliza la tecnología de Búsqueda Segura de Google, no tendrás que preocuparte por si tus hijos acceden desde sus dispositivos a alguno de los millones de sitios web con contenido para adultos. Utiliza grupos para configurar el bloqueo de sitios. Más información

Controlar varios dispositivos con grupos

Con los grupos, puedes gestionar varios dispositivos juntos para poder pausar la conexión, activar el bloqueo de sitios o crear programaciones con tan solo unos toques. Más información