Acerca de Wi‑Fi familiar

Controla el tiempo que tus hijos pasan frente a la pantalla con Wi-Fi familiar en la aplicación Google Home o Google Wifi.

Pausar el acceso al Wi‑Fi cuando quieras

La pausa de Wi‑Fi te permite decidir cuándo se pueden conectar a Internet tus hijos desde sus dispositivos. Puedes pausar la conexión Wi‑Fi de un grupo de dispositivos desde tu aplicación móvil o por voz a través del Asistente de Google y, así, evitar que tus hijos se distraigan de sus tareas. Más información

Programar pausas de Internet

Deja de preocuparte por si tus hijos están perdiendo el tiempo en Internet en vez de hacer sus tareas. Utiliza los grupos de Wi‑Fi familiar para programar pausas de Wi‑Fi durante los momentos en los que tengan que hacer otras cosas, como a la hora de acostarse o de hacer los deberes. Más información

Bloquear automáticamente millones de sitios web con contenido para adultos

Con la función de bloqueo de sitios web, que utiliza la tecnología de Búsqueda Segura de Google, no tendrás que preocuparte por si tus hijos acceden a sitios web con contenido sexual explícito. Simplemente utiliza grupos para configurar el bloqueo de sitios web. Consulta para obtener más información.

Controlar varios dispositivos con grupos

Con los grupos, puedes administrar varios dispositivos juntos para poder pausar, activar el bloqueo de sitios web o crear agendas con tan solo unos toques. Más información