Seleção de canais do Assistente de rede

Quando existem muitos automóveis na autoestrada, o trânsito pode ficar extremamente lento. O mesmo acontece com a sua rede Wi-Fi. Porém, com o Google Wifi, há sempre um atalho à frente.

Através da respetiva tecnologia de deteção de congestionamento incorporada, o Google Wifi reconhece quando se encontra num canal lento. No momento certo, muda discretamente para um canal mais rápido, de forma a proporcionar aos seus dispositivos Wi-Fi a ligação rápida que merecem.

Veja este vídeo para saber mais. (Apenas disponível em inglês.)

How Google Wifi keeps your Wi-Fi fast