Sélection du canal avec Network Assist

Lorsque de nombreux véhicules circulent sur l'autoroute, le trafic peut ralentir. Il en va de même pour votre réseau Wi-Fi. Cependant, avec Google Wifi, vous pouvez toujours aller plus vite.

En effet, Google Wifi est doté d'une technologie intégrée de détection d'encombrement. Lorsque la situation le requiert, le système passe sur un canal plus rapide. Vos appareils connectés au Wi-Fi bénéficient ainsi d'une connexion stable.

Pour en savoir plus, regardez cette vidéo (en anglais uniquement).

How Google Wifi keeps your Wi-Fi fast