To get the most out of Google Home, choose your Help Center: U.S. Help Center, U.K. Help Center, Canada Help Center, Australia Help Center.

Ative a Pesquisa segura para bloquear automaticamente milhões de Websites para adultos

Com os controlos parentais do Wi-Fi familiar na app Google Home, pode bloquear automaticamente milhões de Websites sexualmente explícitos nos dispositivos das crianças.

Nota: as funcionalidades do Wi-Fi familiar não podem ser usadas com dispositivos que usam um endereço privado ou um endereço MAC aleatório. Esta definição no seu telemóvel, tablet, computador ou outro dispositivo impede que seja identificado. Se tiver problemas ao tentar usar o Wi-Fi familiar, altere ou desative a definição MAC aleatório do dispositivo.

Antes de começar

Para configurar o bloqueio de sites, primeiro tem de criar uma etiqueta ou um grupo Wi-Fi familiar.

Configure o bloqueio de sites

1. Abra a app Google Home .
  2. Toque em Wi-Fi  e, em seguida, Wi-Fi familiar.
  3. Junto ao nome do grupo que quer bloquear, toque em Editar .
  4. Em "Restrinja o acesso", ative a Pesquisa segura.
  5. Toque em Guardar.

Desative o bloqueio de sites

1. Abra a app Home .
  2. Toque em Wi-Fi  e, em seguida, Wi-Fi familiar.
  3. Junto ao nome do grupo que quer bloquear, toque em Editar .
  4. Em "Restrinja o acesso", desative a Pesquisa segura.
  5. Toque em Guardar.

O que é a funcionalidade Google Pesquisa segura?

O bloqueio de sites do Google Nest Wifi e Google Wifi usa a tecnologia Pesquisa segura da Google para ajudar a bloquear milhões de Websites sexualmente explícitos. A Internet é enorme e nenhum filtro é perfeito, mas a Pesquisa segura ajuda a evitar a maior parte dos Websites para adultos.

A Pesquisa segura não bloqueia sites com conteúdo violento ou ilegal.

Nota: o bloqueio automático do Google Nest e Google Wifi impede o acesso a sites da Pesquisa segura, mas não bloqueia a apresentação dos sites nos resultados da Pesquisa Google.