Bloquer automatiquement des millions de sites réservés aux adultes

Gardez l'esprit tranquille avec la fonctionnalité de blocage de sites de Google Wifi. La technologie SafeSearch de Google vous permet de bloquer automatiquement des millions de sites Web à caractère sexuel sur les appareils de vos enfants.

Configurer le blocage de sites

1. Ouvrez l'application Google Wifi et appuyez sur l'onglet .
  2. Appuyez sur Wi-Fi familial .
  3. Appuyez sur Blocage de sites.
  4. Si vous n'avez pas encore configuré de libellés familiaux, vous devez d'abord le faire. Les libellés vous permettent d'identifier les différents appareils qui utilisent votre réseau. Grâce à eux, vous pouvez sélectionner l'appareil ou le groupe d'appareils sur lequel vous souhaitez activer le blocage automatique des sites pour adultes. Pour commencer, appuyez sur Créer un libellé. Découvrez comment créer des libellés.
  5. Appuyez sur le bouton à côté du libellé pour lequel vous voulez activer le blocage automatique des sites.

Désactiver le blocage de sites

Pour désactiver le blocage de sites, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application Google Wifi et appuyez sur l'onglet .
  2. Appuyez sur Wi-Fi familial
  3. Appuyez sur Blocage de sites.
  4. Pour désactiver le blocage de sites pour un libellé, appuyez sur le bouton correspondant.

Qu'est-ce que Google SafeSearch ?

Le blocage de sites de Google Wifi utilise la technologie Google SafeSearch pour bloquer des millions de sites Web à caractère sexuel. Internet est vaste et aucun filtre n'est parfait, mais cette technologie permet de bloquer la majorité des sites réservés aux adultes.

À l'heure actuelle, SafeSearch ne bloque pas les sites comportant du contenu violent ou illégal.

Remarque : Le blocage automatique de Google Wifi bloque l'accès aux sites répertoriés par SafeSearch, mais n'empêche pas ces derniers de s'afficher dans les résultats de recherche Google.

Article associé