Informações sobre o produto do Google Wifi

Google Wifi pointGoogle Wifi

Choque elétrico e calor

Não exponha o Google Wifi nem a fonte de alimentação à água ou a condições extremas. Tenha cuidado ao manusear a fonte de alimentação para evitar choques elétricos. Para fornecer energia ao seu Google Wifi, utilize apenas a fonte de alimentação fornecida juntamente com o Google Wifi.

O Google Wifi pode ficar quente ao toque, o que é normal. Desligue a fonte de alimentação do Google Wifi e deixe que arrefeça antes de manusear. Quando utilizar o Google Wifi, certifique-se de que o transformador está ligado a uma tomada próxima do router e que seja facilmente acessível. Se o router ou o carregador não estiver a funcionar corretamente, estiver danificado ou tiver caído, não o utilize.

Estimuladores cardíacos e outros dispositivos implantados

O Google Wifi contém componentes que emitem um campo eletromagnético que pode interferir com estimuladores cardíacos ou outros dispositivos médicos eletrónicos. Antes de utilizar o Google Wifi, consulte o seu médico ou os fabricantes dos dispositivos médicos acerca da distância de segurança mínima entre o Google Wifi e o seu dispositivo médico.

Declaração de conformidade com a FCC

INFORMAÇÕES REGULAMENTARES
NOTA SOBRE INTERFERÊNCIA NUMA INSTALAÇÃO RESIDENCIAL

Este dispositivo foi testado e está em conformidade com os limites para um dispositivo digital da Classe B, de acordo com a parte 15 das Regras da FCC. Estes limites são projetados para fornecer proteção razoável contra interferência prejudicial numa instalação residencial. O Google Wifi gera, utiliza e pode irradiar energia de radiofrequência e, se não for instalado e utilizado de acordo com as instruções, pode causar interferência prejudicial às comunicações por rádio. No entanto, não há garantia de que não ocorrerá interferência numa instalação específica. Se o Google Wifi causar interferência prejudicial à receção de rádio ou televisão, o que pode ser determinado ao ligar e desligar o Google Wifi, o utilizador é encorajado a tentar corrigir a interferência através da reorientação ou reposicionamento da antena de receção e/ou a consultar o revendedor ou um técnico de rádio/TV experiente para obter ajuda.

O Google Wifi está em conformidade com a parte 15 das Regras da FCC. O funcionamento está sujeito às duas seguintes condições: (1) o dispositivo não pode causar interferência prejudicial; e (2) este dispositivo deve aceitar qualquer interferência recebida, incluindo interferências que possam causar operação indesejada.

Alterações ou modificações não expressamente aprovadas pela parte responsável pela conformidade podem anular o direito do utilizador de utilizar o Google Wifi ou a garantia. Para cumprir os requisitos de exposição da FCC, deve ser mantida uma distância de separação de, pelo menos, 20 cm entre a antena deste dispositivo e as pessoas durante a operação do dispositivo. As operações a uma distância mais próxima do que esta não são recomendadas. A antena utilizada para este transmissor não deve ser colocalizada em conjunto com qualquer outra antena ou transmissor.

Apenas para utilização em ambientes interiores.

O Google Wifi foi concebido pela Google, Inc. de 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043 e montado na China.