Precisa de ajuda? Encontre respostas às suas perguntas acerca do Google Wifi

Estamos aqui para o ajudar!

Se necessitar de assistência, pode contactar um especialista do Google Wifi a qualquer momento. Com tantas formas diferentes de obter respostas, é muito fácil escolher a opção que melhor se ajusta às suas necessidades.

Chamada

Solicite uma chamada de um especialista do Google Wifi.

Chat

Solicite uma conversa no chat com um especialista do Google Wifi.

Comunidade de clientes

Visite o Fórum do Google Wifi para obter aconselhamento junto da nossa prestável comunidade de especialistas e entusiastas. Apenas em inglês.

Redes sociais

Ligue-se a nós no Twitter @madebygoogle para fazer perguntas ou obter as sugestões e os truques mais recentes do Google Wifi. Apenas em inglês e em francês.

Problemas comuns