Reconnecter Google Wifi à Internet

Voici des instructions détaillées pour rétablir la connexion Internet de Google Wifi.

Étape 1 : Reconfigurez votre réseau

1. Dans l'application Google Wifi, appuyez sur les trois lignes dans l'angle supérieur gauche pour ouvrir le menu latéral.

2. Appuyez sur Configurer un point d'accès Wifi (Android) ou sur Ajouter un point d'accès Wifi (iOS).

3. Appuyez sur Commencer.

4. Sélectionnez Créer un réseau. Astuce : si vous configurez votre réseau Wi-Fi avec les mêmes noms et mots de passe qu'auparavant, vos appareils connectés devraient se reconnecter automatiquement.

5. Suivez les instructions dans l'application pour configurer vos points d'accès Wifi.

Étape 2 : La connexion Internet est rétablie

Après la création du nouveau réseau, il est possible que l'ancien réseau inactif s'affiche encore dans l'application Google Wifi.

Pour l'en supprimer, procédez comme suit :

1. Dans l'application Google Wifi, appuyez sur les trois lignes dans l'angle supérieur gauche pour ouvrir le menu latéral.

2. Sélectionnez le réseau inactif. Astuce : il s'agit de celui dont les points d'accès Wifi sont déconnectés. Veillez à ne pas supprimer le réseau que vous venez de créer.

3. Appuyez sur l'onglet , puis sur Paramètres du réseau.

4. Appuyez sur Point(s) d'accès Wifi, puis appuyez sur Rétablir la configuration d'usine. L'ancien réseau sera supprimé de votre application, mais le réseau que vous venez de créer ne sera pas affecté.

Veuillez nous excuser pour tout désagrément éventuel. Pour en savoir plus, consultez cette page d'assistance.