Voltar a adicionar um ponto Wifi de malha

Se um ou mais pontos Wifi apresentar uma luz azul intermitente e o ponto Wifi principal estiver online, pode voltar a adicionar esse ponto Wifi de malha à rede existente.

Veja como:

1. Na aplicação Google Wifi, toque nas três linhas no canto superior esquerdo para abrir o menu lateral.
  2. Toque em Configurar ponto Wifi (Android) ou Adicionar ponto Wifi (iOS).
  3. Toque em Começar a utilizar.
  4. Toque em Adicionar a [Nome da rede].
  5. Siga os passos na aplicação para configurar a rede.

Repita estes passos para todos os pontos Wifi adicionais.

Assim que voltar a ficar online, para remover o ponto Wifi "inativo":

1. Na aplicação Google Wifi, toque no separador  e, de seguida, em Rede e geral.

2. Toque em Pontos Wifi.

3. Nas definições de rede do dispositivo, toque no ponto Wifi inativo.

4. Toque em Remover dispositivo e, de seguida, em Reposição de dados de fábrica. Esta ação limpa o ponto Wifi inativo na aplicação, mas não apaga a rede completa.

Lamentamos o incómodo causado. Aceda a esta página de apoio técnico dedicado para obter mais informações.