Ajouter à nouveau un point d'accès Wifi maillé

Si le témoin lumineux d'un ou plusieurs de vos points d'accès Wifi maillés clignote en bleu et si votre point d'accès principal est connecté, vous pouvez ajouter à nouveau le ou les points d'accès Wifi maillés à votre réseau existant.

Pour cela, procédez comme suit :

1. Dans l'application Google Wifi, appuyez sur les trois lignes dans l'angle supérieur gauche pour ouvrir le menu latéral.
  2. Appuyez sur Configurer un point d'accès Wifi (Android) ou sur Ajouter un point d'accès Wifi (iOS).
  3. Appuyez sur Commencer.
  4. Appuyez sur Ajouter à "MonRéseau".
  5. Suivez les étapes indiquées dans l'application pour configurer votre réseau.

Répétez ces étapes pour chaque point d'accès Wifi supplémentaire.

Une fois que vous êtes à nouveau connecté, procédez comme suit pour supprimer le point d'accès Wifi "inactif" :

1. Dans l'application Google Wifi, appuyez sur l'onglet , puis sur Paramètres réseau.

2. Appuyez sur Points d'accès Wifi.

3. Dans "Paramètres réseau de l'appareil", appuyez sur votre point d'accès Wifi inactif.

4. Appuyez sur Supprimer l'appareil, puis sur Rétablir la configuration d'usine. Le point d'accès Wifi inactif sera supprimé de votre application, mais cela n'effacera pas l'ensemble du réseau.

Veuillez nous excuser pour tout désagrément éventuel. Pour en savoir plus, consultez cette page d'assistance.