À quoi sert l'application Google Wifi ?

L'application Google Wifi offre une multitude de fonctionnalités pratiques et d'informations utiles concernant votre réseau. Voyez plutôt !

Vérifier la vitesse de votre réseau

Cette vérification permet de s'assurer que votre réseau ne rencontre pas de problèmes de lenteur. Lorsque vous voulez juste vérifier la vitesse de téléchargement, la connexion entre les points d'accès Wifi ou le débit Wi-Fi des appareils de votre réseau, vous pouvez tester l'ensemble de votre réseau ou une partie à la fois. En savoir plus

Suspendre le Wi-Fi sur n'importe quel appareil

Fini les distractions sur Internet ! Vous pouvez suspendre le Wi-Fi pendant le dîner, quand les enfants se préparent pour l'école ou juste avant d'aller dormir. Pour ce faire, sélectionnez les appareils concernés et suspendez le Wi-Fi en un seul geste, ou planifiez une suspension automatique du Wi-Fi sur ces appareils, sans aucune autre action de votre part. En savoir plus

Bloquer automatiquement des millions de sites réservés aux adultes

Gérez les horaires d'utilisation du réseau Wi-Fi familial par vos enfants grâce à la fonctionnalité de blocage de sites disponible sur l'application Google WiFi. Celle-ci permet de bloquer l'accès à des millions de sites réservés aux adultes sur leurs appareils. En savoir plus

Créer un réseau séparé pour les invités

Le réseau Wi-Fi invité est un réseau spécial réservé à vos invités. Ils pourront se connecter à Internet et détecter les appareils que vous choisissez de mettre à leur disposition sur votre réseau Wi-Fi principal. En savoir plus

Control your Philips Hue lights

Without downloading any apps, anyone in your home will be able to control your Philips Hue lights from On.Here. Learn more.

Définir un appareil prioritaire

Choisissez un appareil et attribuez-lui le débit le plus rapide sur votre réseau Wi-Fi. En savoir plus

Découvrir l'application

Les trois onglets situés dans la partie supérieure de l'application permettent de trouver facilement ce dont vous avez besoin.

Onglet "Network Assist"

Appuyez sur l'onglet  pour afficher diverses informations utiles comme la vitesse de votre réseau, l'état de la connexion et les appareils pour lesquels le Wi-Fi est suspendu.

Consultez cet onglet régulièrement pour découvrir les nouvelles fonctionnalités et les mises à jour d'application.

Onglet "Réseau"

Appuyez sur l'onglet  pour afficher une carte de l'ensemble de votre réseau. Appuyez ensuite sur les icônes figurant sur cette carte pour obtenir des informations spécifiques.

Afficher la vitesse de votre réseau et la consommation des données

Afficher la connexion entre les points d'accès Wifi et la tester

Afficher les appareils qui sont connectés à votre réseau Wi-Fi et la quantité de données qu'ils ont utilisée

Onglet "Paramètres"

Appuyez sur l'onglet  pour afficher vos raccourcis. Vous pouvez ainsi effectuer des actions spécifiques en un seul geste.

Lancez une vérification du réseau.

Conseil : Accédez-y directement depuis l'écran d'accueil de votre appareil en appuyant de manière prolongée sur l'icône de l'application Google Wifi.

Suspendez instantanément plusieurs appareils ou planifiez des suspensions pour couper automatiquement l'accès à Internet.

Conseil : Accédez directement au réseau Wi-Fi familial depuis l'écran d'accueil de votre appareil en appuyant de manière prolongée sur l'icône de l'application Google Wifi.

Définissez un appareil prioritaire.

Accédez à tous les paramètres de votre réseau et gérez-les.

Créez et gérez un réseau invité.

Assistance disponible 24h/24 et 7j/7

Vous pouvez joindre nos spécialistes Wifi Care par téléphone ou par chat via l'application Google Wifi, ou via le centre d'aide. Une assistance en anglais est disponible 24h/24 7j/7. Une assistance en allemand et en français est disponible tous les jours pendant ces horaires.

Contacter l'assistance via l'application Google Wifi

1. Ouvrez l'application Google Wifi, puis appuyez sur status key (hamburger) en haut à gauche.
  2. Appuyez sur Centre d'aide Wifi.
  3. Contactez l'assistance par téléphone, ou sélectionnez l'option Chatter avec un spécialiste si vous souhaitez démarrer une session de chat.

Contacter l'assistance via le centre d'aide Google Wifi

1. Accédez à une page du Centre d'aide Google Wifi, puis cliquez sur Contactez-nous dans l'angle supérieur droit.
  2. Précisez le type de problème rencontré, puis choisissez si vous préférez contacter l'assistance par chat ou être rappelé.